Bananensuppe Mit Kukuruz

Zutaten

Portionen: 4

  • 25 g Butter (oder Margarine)
  • 4 Kochbananen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paradeiser
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Gemüsemais
  • 1000 ml Gemüsesuppe (oder Hühnerbrühe)
  • 1 TL Getrockneter Estragon gerebelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Leichtbutter oder Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe hinzfügen und ein paar min rösten, bis das Ganze glasig ist.
  2. 2. Die Kochbananen in Scheibchen, der Paradeiser in Stückchen schneiden. Den Gemüsemais dazugeben und 5 Min. dünsten.
  3. 3. Gemüse- beziehungsweise Hühnersuppe, Estragon und entkernte, gehackte Chilischote dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und alles zusammen etwa 10 min auf kleiner Flamme sieden bis die Kochbananen zart sind.
  4. 4. Mit geriebener Muskat nachwürzen und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 961
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananensuppe Mit Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananensuppe Mit Kukuruz