Bananenmarmelade mit Pfiff

Zutaten

Portionen: 6

  •   1500 g Bananen (geschält, sehr reif)
  •   500 g Gelierzucker (2:1)
  •   300 ml Ananassaft
  •   1 EL Zitronensäure
Sponsored by REX

Zubereitung

  1. Für die Bananenmarmelade mit Pfiff zunächst die Bananen in Stücke schneiden.
  2. Mit der Hälfte des Gelierzuckers vermischen und dann gemeinsam mit dem Ananassaft langsam in einem Topf erwärmen.
  3. Aufkochen, mit der Zitronensäure abschmecken und den restlichen Gelierzucker hinzufügen.
  4. 3 bis 4 Minuten kochen lassen und die Bananenmarmelade mit Pfiff in die vorbereiteten Gläser füllen.

Tipp

Etwas Kokosnussmilch zur Bananenmarmelade mit Pfiff und Sie werden glauben, direkt unter den karibischen Palmen zu sitzen.

Das Rezept reicht für 6 Rexgläser à 190 ml.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenmarmelade mit Pfiff

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bananenmarmelade mit Pfiff“

  1. asrael
    asrael — 7.10.2023 um 13:50 Uhr

    Sehr schmackhaft

  2. binchen37
    binchen37 — 18.11.2019 um 22:01 Uhr

    Ich hab noch einen Ananaslikör die Gläser benetzt war ein super geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenmarmelade mit Pfiff