Für den Boden: Mehl, Kokosette, gerösteten Butter, Zucker, Sesamsaat und Ei schnell zu einem homogenen Teig zubereiten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
Für den Belag: Eier mit dem Zucker cremig rühren, geröstetes Kokosette, geröstete Vanille, Mandelkerne, Maizena (Maisstärke) und Zitronenraspel vorsichtig einrühren. Eine eckige Kuchenform (ca. 30 x 20 cm) mit Pergamtenpapier ausbreiten, den kalten Teig dünn auswalken und einlegen.
Bananen abschälen und mit Saft einer Zitrone beträufeln und auf dem Teig gleichmässig gleichmäßig verteilen. Den Ei-Kokosette-Belag darauf gleichmäßig verteilen und glatt aufstreichen. Im auf 175 °C aufgeheizten Backrohr auf unterster Schiene 50 bis 60 min backen.
Für das Früchtemus: Alle Früchte abschälen und in kleine Stückchen schneiden. Sämtliche Früchte und Chili in einem kleinen Kochtopf erhitzen, kurz aufwallen lassen, Orangensaft und Honig unterziehen. Darauf in den Kühlschrank stellen.
Den noch warmen Kuchen mit dem kalten Püree anrichten. Mit geröstetem Sesamsaat und gerösteten Kokosnussraspeln dekorieren.
lecker