Bananen-Topfen

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Bananen (groß)
  • 0.25 kg Quark
  • 1 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Curry
  • Ingwer
  • Gewürznelken
  • 2 EL Joghurt oder ansonsten saure Sahne; (circa)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen und kleingeschnittene Banane durch ein Sieb geben Mit den anderen Ingredienzien, außer dem Eiweiss, zu feinabgeschmeckter Krem vermischen. Erst vor dem Auftragen das Eiweiss zu sehr festem Eischnee aufschlagen und daruntergeben. Delikat zu Graham-, Knäcke- und Vollkornbrot.
  2. Unser Tipp: Wenn Ihnen frischer Ingwer zu intensiv ist, können Sie auch Ingwer-Pulver verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1227
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Topfen