Bananen-Salsa-Dip mit Avocado

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Bananen-Salsa-Dip mit Avocado die Banane schälen und zerdrücken, ebenso die Avocado. Beides mit dem Abrieb der Limette und deren Saft vermengen.
  2. Ingwer, Chili, Zwiebel sehr fein schneidnen und unterheben. Mit Curry, Zucker, Salz und Koriander abschmecken. In ein Glas oder eine kleine Schüssel füllen und zum durchziehen kalt stellen.
  3. Als Dip zu Party, Grillen etc. servieren.

Tipp

Wer Koriander nicht mag oder verträgt, kann den Bananen-Salsa-Dip auch ohne machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Salsa-Dip mit Avocado

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bananen-Salsa-Dip mit Avocado“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.2.2024 um 18:53 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. karolus1
    karolus1 — 13.11.2015 um 07:36 Uhr

    gut

  3. Gast — 20.9.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 14.4.2015 um 14:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Salsa-Dip mit Avocado