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Bananen-Salsa-Dip mit Avocado

Zubereitung:

  1. Für den Bananen-Salsa-Dip mit Avocado die Banane schälen und zerdrücken, ebenso die Avocado. Beides mit dem Abrieb der Limette und deren Saft vermengen.
  2. Ingwer, Chili, Zwiebel sehr fein schneidnen und unterheben. Mit Curry, Zucker, Salz und Koriander abschmecken. In ein Glas oder eine kleine Schüssel füllen und zum durchziehen kalt stellen.
  3. Als Dip zu Party, Grillen etc. servieren.

Tipp:

Wer Koriander nicht mag oder verträgt, kann den Bananen-Salsa-Dip auch ohne machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

  • 120 g Avocado (reif)
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1/2 TL Koriander (gemahlen)
  • 100 g Banane
  • 15 g Ingwer
  • 1 Schote(n) Chili (scharf)
  • 1 Stk. Limette
  • ½ TL Currypulver
  • Salz