Brombeerlikör

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Brombeeren
  • 500 ml Korn
  • 50 g Kandiszucker (weißer)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Brombeerlikör die Brombeeren kalt waschen, gut abtropfen lassen und in ein Glasgefäß füllen. Kandiszucker zugeben und mit dem Korn übergießen.

Etwa 8 Wochen an einen warmen Ort stellen, öfters schütteln. Danach filtern und in Flaschen abfüllen.

Tipp

Die vom Brombeerlikör abgeseihten Früchte können zum Garnieren von Mehlspeisen, Eis oder Pudding verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 8076
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeerlikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeerlikör