Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Wasser und Zucker einen Sirup zum Kochen bringen. Die Orangen- und Limettenschale fein klein schneiden (z.B. mit einem "Julienne"-Reisser). Den Orangen- und Limettensaft ausdrücken.
  2. Die Bananen schalen und in Scheibchen schneiden. In den in der Zwischenzeit abgekühlten Sirup die Fruchtsäfte, die Bananenstücke und ebenso den grössten Teil der Zitrusfrüchteschalen Form. Einige Schalen für die Verzierung behalten. alles zusammen in eine Kompottschale befüllen, mit den zurückbehaltenen Schalen bestreuen und für wenigstens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Als Zuspeise zu Saisonfrüchtekompott, z.B. Ananas.

  • Anzahl Zugriffe: 734
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen mit Orangen- und Limettenschalen