Bananen-Kiwi-Bowle

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 Bananen (etwa 300 g)
  • 4 Kiwis (gemeinsam 300 g)
  • 6 cl Rum
  • Vanillezucker
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale)
  • 1 Flasche(n) Sekt (trocken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Kiwi-Bowle die Bananen und Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Rum, Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermengen und 2-3 Stunden kaltstellen.
  2. Früchte in Bowle-Gefäß geben und mit Sekt auffüllen. Die Bananen-Kiwi-Bowle servieren.

Tipp

Gerne können Sie zur Bananen-Kiwi-Bowle noch anderes Obst geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1932
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen-Kiwi-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Kiwi-Bowle