Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Kiwi-Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Kiwi-Bowle die Bananen und Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Rum, Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermengen und 2-3 Stunden kaltstellen.
  2. Früchte in Bowle-Gefäß geben und mit Sekt auffüllen. Die Bananen-Kiwi-Bowle servieren.

Tipp:

Gerne können Sie zur Bananen-Kiwi-Bowle noch anderes Obst geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Bananen (etwa 300 g)
  • 4 Kiwis (gemeinsam 300 g)
  • 6 cl Rum
  • Vanillezucker
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale)
  • 1 Flasche(n) Sekt (trocken)