Bananaroma

Zubereitung

  1. Für das Bananaroma 4 Bananen mit der Krümmungsinnenseite nach oben nebeneinander in eine feuerfeste Schale legen und mit 2 Spießen durchbohren.
  2. Mit einem Messer die Schale der Bananen auf der Krümmungsinnenseite durchschneiden sowie das Fruchtfleich 1 cm tief einschneiden.
  3. In diesen Schlitz Schokostücke hinein drücken, ein wenig Zucker darüberstreuen und Rum (oder anderen Alkohol) in den Spalt gießen.
  4. Auf den Griller legen oder ins Backrohr geben. Bei ca. 180 °C so lange grillen oder backen bis die Schokolade geschmolzen ist.
  5. Bananaroma Dessert anrichten und servieren.

Tipp

Bananaroma entweder so essen oder noch mit Schlagobers und Mandelsplitter oder Schokostreusel garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1033
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananaroma

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bananaroma

  1. habibti
    habibti kommentierte am 10.03.2016 um 17:04 Uhr

    Zutaten??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananaroma