Balastkrokant Für Süsse Milchspeisen Und Müslis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Mandelkerne (blanchiert)
  • 50 g Pistazien (gehackt)
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Isomalt
Auf die Einkaufsliste

Isomalt ist eine Verbindung aus Sorbit, Mannit und Traubenzucker, die keine Karies verursacht. Nüsse und Kerne in einer beschichteten Bratpfanne bähen, Isomalt zerrinnen lassen und Nüsse unterziehen. Die Menge auf Pergamtenpapier ausstreichen und nach dem Erkalten in Stückchen brechen. Statt Mandelkerne und Pistazien können Sie ebenso Kürbiskerne und Leinsamen verwenden. Der Krokant kann über den Joghurt gestreut oder evtl. hineingerührt werden. Er eignet sich ausgezeichnet für beinahe alle süssen Desserts aus Joghurt oder evtl. oder Topfen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Balastkrokant Für Süsse Milchspeisen Und Müslis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte