Bärlauchkartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchkartoffeln die Kartoffeln im Dampf weich kochen, abschälen und jeden Kartoffel in gefällige Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kartoffelstücke zugeben, salzen und unter mehrmaligem Wenden etwas anbraten.
  3. Bärlauch waschen, hacken und zu den Kartoffeln geben, etwas mitrösten.

Tipp

Die Bärlauchkartoffeln schmecken zu allem, auch so sind sie schon ein Genuss.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchkartoffeln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bärlauchkartoffeln“

  1. Huma
    Huma — 27.3.2019 um 13:06 Uhr

    Gute Idee, schauen aus wie Petersilkartoffeln, jedoch nur mit geschnittenen Bärlauch.

  2. Gast — 21.6.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

  3. verenahu
    verenahu — 10.5.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

  4. habibti
    habibti — 5.5.2015 um 07:49 Uhr

    Gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchkartoffeln