Bärlauchkartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchkartoffeln die Kartoffeln im Dampf weich kochen, abschälen und jeden Kartoffel in gefällige Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kartoffelstücke zugeben, salzen und unter mehrmaligem Wenden etwas anbraten.
  3. Bärlauch waschen, hacken und zu den Kartoffeln geben, etwas mitrösten.

Tipp

Die Bärlauchkartoffeln schmecken zu allem, auch so sind sie schon ein Genuss.

  • Anzahl Zugriffe: 3763
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Bärlauchkartoffeln

  1. Huma
    Huma kommentierte am 27.03.2019 um 13:06 Uhr

    Gute Idee, schauen aus wie Petersilkartoffeln, jedoch nur mit geschnittenen Bärlauch.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 21.06.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 10.05.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 05.05.2015 um 07:49 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchkartoffeln