Bärlauch-Butter

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Butter den Bärlauch ganz fein hacken. Weiche Landbutter mit drei Vierteln vom Bärlauch verrühren und pikant ab schmecken.
  2. Mit dem Rest verführen und pikant ab schmecken. Mit dem restlichen Bärlauch bestreuen und mit Dille garnieren.

Tipp

Die Bärlauch-Butter kann man auch sehr gut einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 920
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Butter

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauch-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Butter