Backstube - Ingwer-Guetzli

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Mehl
  •   0.25 TL Salz
  •   0.25 TL Ingwerpulver
  •   0.25 TL Backpulver
  •   100 g Butter
  •   125 g Rohzucker
  •   125 g Ahornsirup
  •   2 EL Halbrahm

Zubereitung

  1. Ingwerpulver, Salz, Mehl und Backpulver vermengen. Leichtbutter bzw. Butter, abgekühlt, in Stücken, beifügen, mit dem Mehl verreiben, bis die Menge gleichmässig bröselig ist. Rohzucker, Ahornsirup und Halbrahm durchrühren, beifügen, zu einem Teig zusammenfügen. Eine Rolle von 3-5 cm 0 formen, in Frischhaltefolie einschlagen, ca. 1 Stunden abgekühlt stellen; dann in ca. 5 mm dicke Scheibchen schneiden.
  2. Backen: Ca. 18 Min. in der Mitte des c 180Q

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Backstube - Ingwer-Guetzli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Backstube - Ingwer-Guetzli