Babyrezept: Karotten-Fenchelbrei

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Fenchel
  • 300 g Karotte
  • 1 EL Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karotten-Fenchelbrei das Gemüse gründlich waschen und klein schneiden.
  2. In ganz wenig Wasser dünsten und wenn alles weich ist, dann passieren. Mit der Milch, bzw. bei Kleinkindern mit Sahne, verfeinen.
  3. Der Karotten-Fenchelbrei ist durch den Fenchel sehr bekömmlich für den Magen.

Tipp

Der Karotten-Fenchelbrei ist für Babys ab ca. 6 Monaten geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 2445
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Babyrezept: Karotten-Fenchelbrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Babyrezept: Karotten-Fenchelbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Babyrezept: Karotten-Fenchelbrei