12.5 dagMilder Ziegenfrischkäse; in Stückchen zerteilt
Zum Garnieren:
3 dagPinienkerne (geröstet)
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Zubereitung
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
(*) Avocadonudeln mit Shiitake-Ziegenkäse, Pilzen, Paradeiser und Pinienkernen Für den Nudelteig das Avocadofleisch mit dem Saft einer Zitrone zu Püree machen. Die Eier dazugeben und ausführlich mischen. In einer grossen Backschüssel Mehl und Salz mischen, die Avocado-Eier-Mischung dazugeben und zu einem glatten Teig zubereiten. Falls der Teig zu trocken ist, ein klein bisschen Schlagobers darunter geben . Den Teig 5 Min. kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. 1 Stunde ruhen lassen. Durch die Walzen der Nudelmaschine drehen und dünn auswalken, mit dem Spezialaufsatz zu Bandnudeln kleinschneiden.
Zum Zubereiten der Sosse das Olivenöl in einer schweren Bratpfanne erhitzen, die Schwammerln einfüllen und 1 Minute bei hoher Hitze brutzeln. Die Bouillon zugiessen und zum Kochen bringen lassen. Paradeiser, Thymian, Pfeffer, Butter und Ziegenkäse dazugeben, kurz leicht wallen lassen und den Käse unter Rühren auflösen. Die Bratpfanne von dem Küchenherd heranziehen.
Die Spagetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser in 2-3 min al dente am Herd kochen. Abseihen, abrinnen lassen und mit der Sosse mischen.
Portionsweise auf Teller auftragen und, mit Pinienkernen bestreut, auf den Tisch hinstellen.
lecker