Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

Zubereitung

  1. Die Avocado abschälen, halbieren, den Kern entfernen und mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden. Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb aufstreichen beziehungsweise mit einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter klein hacken. Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Menge durchrühren und mit den übrigen Ingredienzien genau mischen. mit Salz würzen.
  2. Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder evtl. ein Bauern-Roggen Brot

  • Anzahl Zugriffe: 1064
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.10.2015 um 11:21 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 24.08.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadoaufstrich mit Räucherlachs