Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 md Avocado
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Sardellenfilets
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Avocados der Länge nach halbieren, Kern entfernen, die Fruchthälften dünn abschälen.

Das Fruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, Saft einer Zitrone dazumischen. Sardellen abrinnen, unter lauwarmem Wasser abbrausen und sehr klein hacken. Unter das Avosadopueree vermengen, mit Pfeffer nachwürzen. Den Aufstrich mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen. Dazu schmeckt Vollkorntoast.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1532
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare2

Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.09.2015 um 19:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 23.08.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Sardellen-Brotaufstrich