Avocado-Krabben-Toast

Zutaten

  • 1 Avocado (reif)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   8 Scheibe(n) Weissbrot; oder Toastbrot
  •   Butter (oder Margarine)
  •   80 g Krabben (geschält)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver (edelsüss)
  •   Thymian (gehackt)
  •   Mönchskopf-Käse; gehackt oder evtl. Gruyère-Käse
  • Weintrauben (hell)
  •   Radieschen
  •   Vogerlsalat

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, den Kern auslösen, die Avocado von der Schale befreien, in Scheibchen kleinschneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen und mit dem Käse auf den Toasts anbieten. Mit Weintrauben, Feldsalatblättchen und Radieschen aufbrezeln.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocado-Krabben-Toast“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 20.5.2016 um 20:13 Uhr

    Man braucht keine Paprikaschoten (edelsüss), sondern Paprikapulver (edelsüss)

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 23.5.2016 um 11:23 Uhr

      Liebe lizzy2500, vielen Dank für den Hinweis, wurde geändert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Gast — 22.8.2015 um 06:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Krabben-Toast