Erdbeertörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 750 g Erdbeeren
  • 2 EL Staubzucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 200 g Créme fraOche
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 8 Mürbeteigtorteletts
  • Minze
Auf die Einkaufsliste

Erdbeeren spülen, säubern. Hälfte mit Staubzucker und Saft einer Zitrone zermusen. Créme fraiche und Vanillemark kremig rühren, unter das Püree heben.

Die Früchtcreme in die Törtchenschalen befüllen. Die übrigen Erdbeeren halbieren und darauf gleichmäßig verteilen. Mit Minzeblättchen garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdbeertörtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche