Erdbeertörtchen

Dieses einfache und schnelle Rezept ist ideal, wenn Sie spontan Gäste bekommen. Außerdem können Sie es je nach Saison beliebig variieren. Probieren Sie es gleich bei nächster Gelegenheit aus.

Zutaten

Portionen: 8

  • 750 g Erdbeeren
  • 2 EL Staubzucker
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 8 Mürbteigtartelettes
  • Minze

Zubereitung

  1. Zunächst Erdbeeren waschen. Die Hälfte der Erdbeeren mit Staubzucker und Zitronensaft püreren.
  2. Créme fraîche und Vanillemark cremig rühren, unter das Püree heben.
  3. Die Erdbeercreme in Törtchenschalen verteilen.
  4. Die restlichen Erdbeeren halbieren und gleichmäßig auf der Creme verteilen.
  5. Mit Minzeblättchen garnieren.

Tipp

Statt Erdbeeren können Sie auch andere Früchte nach Geschmack und Saison verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3602
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeertörtchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeertörtchen

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeertörtchen