Augsburger mit Rösterdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Stk Knacker
  • 7 Stk Erdäpfel
  • Salz
  • 2 EL Schmalz (oder Öl)
  • 1 Stk Zwiebel (kleine, klein geschnitten)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Für die Augsburger die Knacker abschälen, halbieren und auf der Aussenseite rautenförmig einschneiden .Im Öl beidseitig knusprig braten. Erdäpfel im Dampf garen, abschälen, klein schneiden.

Die Zwiebel im Schmalz anrösten, Erdäpfel zugeben, salzen und pfeffern. Unter öfterem Wenden knusprig braten. Die Knacker mit den Erdäpfeln auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Die Augsburger serviert man am besten mit Salat oder auch mit Spinat.

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Augsburger mit Rösterdäpfel

  1. Zoe Alcantara
    Zoe Alcantara kommentierte am 02.08.2017 um 21:12 Uhr

    Hab noch Erbsen zu den Erdäpfeln getan

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 29.11.2015 um 15:35 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.11.2015 um 23:02 Uhr

    ich lasse die Haut darauf dann wird die Knacker noch rescher

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 12.07.2015 um 18:42 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.06.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche