Aufstrich mit Kohlrabi

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kohlrabi abschälen, abspülen, in Würfel schneiden. Mit klare Suppe und Saft einer Zitrone aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur in etwa 15 Min. gardünsten. Lauwarm mit Nüssen, Zwiebel, Knoblauch und Frischkäse zermusen. Pfeffer, Küchenkräuter, Salz und Öl einrühren.
  2. Hält im Kühlschrank fünf Tage.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 922
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Aufstrich mit Kohlrabi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aufstrich mit Kohlrabi