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Aufstrich mit Kohlrabi

Zubereitung:

  1. Kohlrabi abschälen, abspülen, in Würfel schneiden. Mit klare Suppe und Saft einer Zitrone aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur in etwa 15 Min. gardünsten. Lauwarm mit Nüssen, Zwiebel, Knoblauch und Frischkäse zermusen. Pfeffer, Küchenkräuter, Salz und Öl einrühren.
  2. Hält im Kühlschrank fünf Tage.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kohlrabi
  • 100 g Rahmfrischkäse
  • 3 EL Gemüsesuppe
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Nusskerne
  • 2 EL Küchenkräuter; z.B. Schnittlauch Zitronenmelisse, Majoran
  • 0.5 TL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer