Auberginencreme nach Frau Zeitner

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Melanzane (mittelgroß)
  • 100 g Majo
  • 100 ml Öl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Melanzane im Rohr bei 170-180 °C bei Oberhitze etwa 3/4 Stunde rösten, bis sie weich sind. Die Melanzane abschälen und hacken. (Hier Einfrieren möglich). Majo, Öl, feingehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe unterziehen, mit Salz nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 604
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Auberginencreme nach Frau Zeitner

  1. Leben
    Leben kommentierte am 13.08.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Auberginencreme nach Frau Zeitner