Artischockenherzen im Rohschinken

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Artischockenherzen im Rohschinken Artischocken putzen, den Stiel und das obere Drittel abschneiden.
    Die Artischockenböden in Salz-Zitronenwasser 10 Minuten weich kochen, danach die Artischocken halbieren und das Heu in der Mitte entfernen. Mit einer Knoblauch-Olivenöl Mischung einschmieren und in je eine Scheibe Rohschinken einwickeln und im Rohr kurz backen.
  2. Die Tomaten blanchieren, häuten und von den Kernen befreien. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit klein gehacktem Rosmarin vermengen.
    Mit Salz abschmecken und die Artischockenherzen im Rohschinken auf den Tomaten servieren.

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11 Kommentare „Artischockenherzen im Rohschinken“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.2.2025 um 16:06 Uhr

    Wird probiert

  2. Pesu
    Pesu — 26.7.2024 um 10:39 Uhr

    Sehr gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 4.12.2015 um 00:39 Uhr

    lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.4.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 25.2.2015 um 23:28 Uhr

    lecker

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