Artischocken mit Champignoncreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Artischocken mit Champignoncreme Artischockenböden auf einem Sieb abtropfen lassen. Champignons abtropfen und fein hacken.
  2. Sauerrahm, Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Petersilie und Kerbel mit Champignons verrühren. Artischockenböden mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit der Champignoncreme füllen und auf Salatblättern anrichten. Die Artischocken mit Champignoncreme mit getoastetem Brot und Butter reichen.

Tipp

Zu den Artischocken mit Champignoncreme passt auch getoastete Baguette mit Knoblauch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Artischocken mit Champignoncreme“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.12.2014 um 06:03 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Artischocken mit Champignoncreme