Arme Ritter aus Brioche mit Karamellcreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Brioche (ca. 3-4 cm dick)
  • 400 ml Milch
  • 3 EL Vanillezucker
  • 4 Stk. Eier
  • 200 g Butterschmalz (geklärte Butter)
  • 1/2 TL Zimt (gemahlen)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • 4 Stk. Vanilleeis
  • 4 EL Dulce de leche (Karamellcreme aus meinem Kochbuch)
  • 1 Pkg. Schokolade-Täfelchen (dünn)
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Zubereitung

  1. Milch und Vanillezucker gut verrühren und das Brioche darin einweichen. Es sollte sich ansaugen, aber nicht vor Nässe triefen.
  2. Die Eier mit einem Schneebesen gut verschlagen.
  3. Die Scheiben darin wenden und in heißer Butter von beiden Seiten anbraten.
  4. Sofort mit Staubzucker bestreuen.
  5. Auf den Tellern einen Gupf "Dulce de leche" anrichten und die Pain perdu darauf setzen. Arme Ritter mit einer Kugel Vanilleeis und ein paar Schokoladetäfelchen garniert servieren.

Tipp

Dieses Rezept stammt im Orginal aus dem Lokal "Bistrotters" in Paris - sehr empfehlenswert.

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  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare6

Arme Ritter aus Brioche mit Karamellcreme

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.11.2015 um 17:21 Uhr

    gut aber sehr süß

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 15.11.2015 um 10:33 Uhr

    Yummieh

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.09.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 23.07.2015 um 15:20 Uhr

    Immer wieder gut

    Antworten
  5. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 17.03.2015 um 05:10 Uhr

    gut

    Antworten
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