Apfelstrudel mit Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Blätterteig in 2 Teile teilen.
  2. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
  3. Den Blätterteig mit den Apfelscheiben belegen und mit Zimt, Zucker und Brösel bestreuen.
  4. Den Blätterteig zu einem Strudel schließen und mit einer Gabel einstechen.
  5. Bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann den Apfelstrudel mit Rosinen oder auch mit ein paar klein gehackten Nüssen machen.

Hier erfahren Sie, wie Sie den Blätterteig selbst machen!

Machen Sie den Blätterteig immer selbst?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelstrudel mit Blätterteig

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfelstrudel mit Blätterteig“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 28.11.2015 um 12:44 Uhr

    wunderbar

  2. lydia3
    lydia3 — 18.6.2015 um 07:27 Uhr

    ohne Rum gehts auch

  3. monic
    monic — 30.3.2015 um 15:09 Uhr

    ich gebe immer einige Rumrosinen dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelstrudel mit Blätterteig