Apfelstrudel mit Blätterteig

Zutaten

  • 3 Stk. Apfel (geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten)
  • Zimt
  • Zucker
  • Brösel
  • 1 Pkg. Blätterteig (fertig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blätterteig in 2 Teile teilen.
  2. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
  3. Den Blätterteig mit den Apfelscheiben belegen und mit Zimt, Zucker und Brösel bestreuen.
  4. Den Blätterteig zu einem Strudel schließen und mit einer Gabel einstechen.
  5. Bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann den Apfelstrudel mit Rosinen oder auch mit ein paar klein gehackten Nüssen machen.

Hier erfahren Sie, wie Sie den Blätterteig selbst machen!

  • Anzahl Zugriffe: 43775
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Machen Sie den Blätterteig immer selbst?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelstrudel mit Blätterteig

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Apfelstrudel mit Blätterteig

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 28.11.2015 um 12:44 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.06.2015 um 07:27 Uhr

    ohne Rum gehts auch

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 30.03.2015 um 15:09 Uhr

    ich gebe immer einige Rumrosinen dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelstrudel mit Blätterteig