Apfelsäuerlinge

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Apfelsäuerlinge Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel vierteln und in dünne Spalten schneiden.
  2. Die Äpfel mit den übrigen Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen. Mit einem Löffel Teig ausstechen und scheibenförmig in einer Pfanne mit erhitztem Öl auf beiden Seiten goldgelb backen.
  3. Mit Staubzucker bestreuen und warm servieren.

Tipp

Apfelsäuerlinge sind ein schneller Nachtisch, den auch Kinder gerne mögen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelsäuerlinge

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfelsäuerlinge“

  1. Gast — 9.7.2015 um 04:41 Uhr

    lecker

  2. Baramundi
    Baramundi — 30.5.2015 um 09:00 Uhr

    schmeckt klasse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelsäuerlinge