Apfelmus mit Streuseln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Streuselteig alle Zutaten gut verkneten. Die Masse zu einer Rolle formen und in Folie gewickelt 1 Stunde sehr kalt rasten lassen (davon am besten 30 Minuten im Gefrierfach). Der Teig soll ganz fest werden.
  2. Anschließend den Streuselteig mit einer Gemüsereibe grob auf ein Backpapier reiben und bei 160 °C Umluft knusprig backen.
  3. In Dessertgläser Vanilleeis, Apfelmus und Streusel schichtweise einfüllen. Das Schlagobers in einen Spritzbeutel füllen und dekorativ obenauf spritzen.

Tipp

Als Variante kann das Rezept auch mit verschiedenen anderen Obstmus-Sorten oder Saucen (z.B. Erdbeere, Marille, Heidelbeere, Himbeere) zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfelmus mit Streuseln“

  1. ritag
    ritag — 27.3.2017 um 13:41 Uhr

    Apfelmus mit Zimt und Nelke kam urgut an

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.1.2015 um 06:21 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelmus mit Streuseln