
Dinkel-Topfen-Apfelkuchen
>60 MIN
Hobby-Koch
Bestreuen Sie den Apfelkuchen vor dem Servieren mit Staubzucker.
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Ich hab dem Teig noch geriebene Mandeln und viiiel Zimt beigefügt. Ich habe den Zuckeranteil reduziert und etwas mehr Milch genommen. Der Kuchen schmeckt grandios und ist super flaumig geworden!Danke für das tolle Rezept!
Ich bestreiche die Äpfel mit heißer Marillenmarmelade, wenn der Kuchen aus dem Rohr genommen wird. somit bleiben sie schön saftig und trocknen nicht so schnell ein.
Ich mische das Weizenmehl mit Dinkelvollkornmehl und gebe statt der Milch einen Schuss Whiskey dazu. Die Eier habe ich getrennt, der Kuchen wurde voll flaumig. Ist schon in der Rezepteliste gespeichert.
Ich habe die Eier getrennt und einen Schnee geschlagen. Zusätzlich habe ich noch 2 TL Zimtpulver mit in den Teig eingearbeitet.
Gerade gebacken und mit meinem Mann gemeinsam verkostet. Schmeckt super lecker und ist schnell und einfach gemacht . Perfekt