Die weiche Leichtbutter kremig rühren. Zucker und Eier nach und nach hinzfügen, rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Salz, Vanillezucker und Kokosette hinzfügen. Später Zimt, Puddingpulver, Mehl und Backpulver gut vermengen und unter den Teig rühren. Den Teig auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech Form und glattstreichen. Die Äpfel abschälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen. Die runde Apfelseite ein paarmal einschneiden und mit Saft einer Zitrone bestreichen. Die Äpfel negeneinander in den Teig setzen. Mandelblätter darüberstreuen und den Kuchen im aufgeheizten Küchenherd etwa 35 Min. bei E-Küchenherd: 200 Grad , Gas Stufe 3 backen. Die Marillen-Marmelade mit Apricot Brandy durchrühren, erhitzen und auf den Kuchen aufstreichen. Vor dem Servieren mit Staubzucker überstreuen.
lecker