Apfelkren

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Apfelkren Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
  2. Apfelstücke in eine feuerfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln und im Rohr weichdünsten.
  3. Mit dem Mixstab pürieren und den Kren unterrühren. Mit Salz, Apfelessig und eventuell Zucker abschmecken.
  4. Der Apfelkren passt zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch.

Tipp

Apfelkren ist eine klassische Beilage zu Tafelspitz.

  • Anzahl Zugriffe: 5920
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Apfelkren

  1. gitta2105
    gitta2105 kommentierte am 25.12.2015 um 10:18 Uhr

    Interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelkren