Apfelfleisch - Aebleflaesk

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinekotelettstueck abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen. mit Pfeffer würzen. Fett im Kochtopf erhitzen. Fleisch rundum braun anbraten. Etwas Wasser zugiessen. 60 Min. rösten. Zwischendurch mit dem Braten-Fond begießen. 10 Min. vor Ende der Bratzeit, Zwiebeln und die abgeschälten, entkernten, in Achteln geschnittenen Äpfel hinzfügen. Goldbraun werden. Fleisch rausnehmen. Mit Braten-Fond, Zwiebeln und Äpfeln anrichten. Petersilie anlegen.
  2. Zuspeise:
  3. Menü 1/47

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfelfleisch - Aebleflaesk“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelfleisch - Aebleflaesk