Apfelfleisch - Aebleflaesk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kotelettstück, Schwein o. 4 Kotettelets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Leichtbutter
  • 2 Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Schweinekotelettstueck abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen. mit Pfeffer würzen. Fett im Kochtopf erhitzen. Fleisch rundum braun anbraten. Etwas Wasser zugiessen. 60 Min. rösten. Zwischendurch mit dem Braten-Fond begiessen. 10 Min. vor Ende der Bratzeit, Zwiebeln und die abgeschälten, entkernten, in Achteln geschnittenen Äpfel hinzfügen. Goldbraun werden. Fleisch rausnehmen. Mit Braten-Fond, Zwiebeln und Äpfeln anrichten. Petersilie anlegen.

Zuspeise:

Menü 1/47

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Apfelfleisch - Aebleflaesk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche