Apfelfleisch - Aebleflaesk
Zubereitung:
- Schweinekotelettstueck abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen. mit Pfeffer würzen. Fett im Kochtopf erhitzen. Fleisch rundum braun anbraten. Etwas Wasser zugiessen. 60 Min. rösten. Zwischendurch mit dem Braten-Fond begießen. 10 Min. vor Ende der Bratzeit, Zwiebeln und die abgeschälten, entkernten, in Achteln geschnittenen Äpfel hinzfügen. Goldbraun werden. Fleisch rausnehmen. Mit Braten-Fond, Zwiebeln und Äpfeln anrichten. Petersilie anlegen.
- Zuspeise:
- Menü 1/47
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kotelettstück, Schwein o. 4 Kotettelets
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Leichtbutter
- 2 Zwiebel
- 2 Äpfel
- Petersilie