Im Kochbuch speichern Print

Apfelfleisch - Aebleflaesk

Zubereitung:

  1. Schweinekotelettstueck abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen. mit Pfeffer würzen. Fett im Kochtopf erhitzen. Fleisch rundum braun anbraten. Etwas Wasser zugiessen. 60 Min. rösten. Zwischendurch mit dem Braten-Fond begießen. 10 Min. vor Ende der Bratzeit, Zwiebeln und die abgeschälten, entkernten, in Achteln geschnittenen Äpfel hinzfügen. Goldbraun werden. Fleisch rausnehmen. Mit Braten-Fond, Zwiebeln und Äpfeln anrichten. Petersilie anlegen.
  2. Zuspeise:
  3. Menü 1/47

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kotelettstück, Schwein o. 4 Kotettelets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Leichtbutter
  • 2 Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • Petersilie