Apfeleis auf Fruchtgelee

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose(n) Mandarinen
  • 1 Pkg. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 Dose(n) Ananas (Stücke)
  • 4 Kiwis
  • Weißwein (zum Auffüllen auf 500 ml Flüssigkeit)
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2 TL Zucker
  • 12 Stk. Apfeleis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Himbeeren entfrosten. Die Dosenfrüchte abschütten, dabei den Saft auffangen. Die Kiwis von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Den Fruchtsaft mit Weißwein auffüllen und leicht zuckern. Gelatine nach packungsaufschrift zerrinnen lassen, unter Rühren an das Wein-Fruchtsaft-Gemisch Form.
  2. Die Früchte auf 4 Portionsschuesselchen gleichmäßig verteilen, mit dem noch flüssigen Gelee begießen und im Kühlschrank rstarren. Anschließend jeweils drei Kugeln selbstgemachtes Apfeleis auf die Geleemasse setzen, vielleicht noch mit Sahnetupfern und
  3. Mandelsplittern garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 952
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfeleis auf Fruchtgelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfeleis auf Fruchtgelee