Apfel-Mandel-Müsli

Zutaten

Portionen: 1

  • 5 EL Fünfkorn-Flocken (Weizen, Gerste, Dinkel, Hafer, Mais)
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Mandeln (ohne Haut, gehackt)
  • 1 Apfel (Granny Smith; geschält und kleine Würfel geschnitten)
  • 300 ml Magermilch
  • Honig (eventuell)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fünfkornflocken in die Milch einrühren und über Nacht (oder eine Stunde) im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Den Apfel klein schneiden.
  3. Rosinen, Mandeln und den Apfel zu den Flocken geben und gut vermengen.
  4. Nach Belieben mit Honig süßen.

Tipp

Wer möchte gibt noch anderes Obst (z. B. Beeren) und Nüsse dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 3413
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Mandel-Müsli

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel-Mandel-Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Mandel-Müsli