Sauerkraut mit Speck

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Sauerkraut Zwiebel und Speck in der Butter glasig anlaufen lassen. Dann das Kraut dazugeben, Gewürze und Suppe beimengen und das Kraut 20 Minuten dünsten lassen.
  2. Den Erdapfel schälen und in das Kraut reiben, gut vermengen, nochmals aufkochen lassen, abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp

Zum Sauerkraut passt Geselchtes oder gefüllte Knödel.

  • Anzahl Zugriffe: 3617
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkraut mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Sauerkraut mit Speck

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.12.2014 um 04:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen