Apfel-Haferflocken-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Für die Apfel-Haferflocken-Muffins das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Äpfel schölen und reiben. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eier glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen.

Die Haferflocken unter den Teig rühren. Äpfel und Mehl zum Schluss unterheben. Muffinsförmchen 3/4 voll füllen und im Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte kann die Apfel-Haferflocken-Muffins auch noch mit etwas Zimt bestreuen oder etwas beimengen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Apfel-Haferflocken-Muffins

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 13.03.2017 um 23:21 Uhr

    ich würde es mal mit Vollkornmehl probieren

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.11.2015 um 18:41 Uhr

    muss ich demnächst mal probieren

    Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 21.06.2015 um 04:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 11.12.2014 um 10:28 Uhr

    Werde ich probieren, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche