1 1/2 El. Rosmarinzweige mit Blüten -Pfeffer aus aus aus der Mühle
Frischer Wind fürs Entrées-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben. 1. Bohnen fädeln. ein Viertel Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Bohnen 10 min weichdünsten. 2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheibchen schneiden, bei geringer Temperatur in 1 El. Olivenöl goldbraun rösten. Rosmarinnadeln unterziehen. 3. Paradeiser in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl durchrühren, würzen. Bohnen und Paradeiser auf einer Platte anrichten. Pinienkerne, Soße, Knoblauch und Rosmarinblüten darübergeben.
Was für Bohnen?
lecker
wieviel Bohnen brauche ich da?
Wir würden für dieses Vorspeisen-Rezept ca. 300 g Bohnen empfehlen, beste Grüße aus der Redaktion