Antipasti von Bohnen und Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. 1 1/2 El. Rosmarinzweige mit Blüten -Pfeffer aus aus aus der Mühle
  3. Frischer Wind fürs Entrées-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben. 1. Bohnen fädeln. ein Viertel Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Bohnen 10 min weichdünsten. 2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheibchen schneiden, bei geringer Temperatur in 1 El. Olivenöl goldbraun rösten. Rosmarinnadeln unterziehen. 3. Paradeiser in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl durchrühren, würzen. Bohnen und Paradeiser auf einer Platte anrichten. Pinienkerne, Soße, Knoblauch und Rosmarinblüten darübergeben.

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4 Kommentare „Antipasti von Bohnen und Tomaten“

  1. Wuppie
    Wuppie — 11.5.2016 um 09:29 Uhr

    Was für Bohnen?

  2. Gast — 16.6.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 1.5.2014 um 06:59 Uhr

    wieviel Bohnen brauche ich da?

    • rwagner
      rwagner — 2.5.2014 um 09:35 Uhr

      Wir würden für dieses Vorspeisen-Rezept ca. 300 g Bohnen empfehlen, beste Grüße aus der Redaktion

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