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Antipasti von Bohnen und Tomaten

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. 1 1/2 El. Rosmarinzweige mit Blüten -Pfeffer aus aus aus der Mühle
  3. Frischer Wind fürs Entrées-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben. 1. Bohnen fädeln. ein Viertel Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Bohnen 10 min weichdünsten. 2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheibchen schneiden, bei geringer Temperatur in 1 El. Olivenöl goldbraun rösten. Rosmarinnadeln unterziehen. 3. Paradeiser in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl durchrühren, würzen. Bohnen und Paradeiser auf einer Platte anrichten. Pinienkerne, Soße, Knoblauch und Rosmarinblüten darübergeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 g Pinienkerne
  • 6 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 1/2 El. Rosmarinzweige m
  • 2 Paradeiser
  • 6 EL Buttermilch