Anis-Zimt-Espuma

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Zitronenschale abraspeln und Zitrone ausdrücken. Honig erwärmen und aufschäumen. Zimt, Vanille, Anis, Weißwein, Zitronenschale- und Saft dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze auf 125 ml kochen.
  2. 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Schlagobers und Staubzucker durchrühren. Gelatine auspressen und im eingekochten Anis-Zimt-Bratensud zerrinnen lassen. Joghurtmasse zum Anis-Zimt-Bratensud Form und durchrühren. Durch ein feines Küchensieb in die Gourmet-Whip-Flasche befüllen. Nacheinander 2 isi Sahnekapseln aufschrauben, herzhaft schütteln und 3 Stundenin den Kühlschrank stellen.
  3. 3. Mit einem Orangensalat beziehungsweise Obstsalat und Vanilleeis zu Tisch bringen.
  4. 99/index. Html
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Anis-Zimt-Espuma“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anis-Zimt-Espuma