1. Zitronenschale abraspeln und Zitrone ausdrücken. Honig erwärmen und aufschäumen. Zimt, Vanille, Anis, Weißwein, Zitronenschale- und Saft dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze auf 125 ml kochen.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Schlagobers und Staubzucker durchrühren. Gelatine auspressen und im eingekochten Anis-Zimt-Bratensud zerrinnen lassen. Joghurtmasse zum Anis-Zimt-Bratensud Form und durchrühren. Durch ein feines Küchensieb in die Gourmet-Whip-Flasche befüllen. Nacheinander 2 isi Sahnekapseln aufschrauben, herzhaft schütteln und 3 Stundenin den Kühlschrank stellen.
3. Mit einem Orangensalat beziehungsweise Obstsalat und Vanilleeis zu Tisch bringen.
99/index. Html
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!