Angus-Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk. Steak (vom Angus-Rind)
  • Butterstückchen
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Für das Angus-Steak das Steak auf einem Bratrost oder evtl. in einer sehr heißen Bratpfanne auf jeder Seite 1 Minute scharf anrösten. So schließen sich die Faserenden des Fleischs, das Steak bleibt saftig.

Butternüsschen darauflegen und das Steak bei niedrigerer Hitze bis zum gewünschten Gargrad braten.

Das Steak mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp

Sie können das Angus-Steak vor dem Garen mit Pfeffer würzen. Salz erst nach dem Braten verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Angus-Steak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche