Für das Ananaskonfekt die Schokolade zerkleinern und zusammen mit Margarine, Kokosfett und Schlagobers im Wasserbad schmelzen lassen. Masse glatt rühren und 2 Stunden kühl stellen.
Die halbfeste Trüffelmasse mit dem Stabmixer ca. 5 Minuten mixen und dabei den Likör langsam einfließen lassen. Gehackte Ananas unterheben und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 12 x 24 cm aufstreichen und über Nacht kalt stellen.
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und überkühlen lassen. Die Konfektmasse in 2 x 2 cm große Quadrate schneiden, mit Hilfe einer Gabel durch die Schokolade ziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Zum Abschluss das Ananaskonfekt mit Kokosraspel bestreuen.
Tipp
Man kann das Ananaskonfekt auch mit gehackten Ananasstückchen bestreuen.
Sehr gut
Werde ich probieren
einfach ..aber bestimmt sehr lecker .. bestimmt auch gut mit einer dunklen herben Schokolade ..Danke für das Rezept
schmeckt
sehr gut