Ananaskonfekt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ananaskonfekt die Schokolade zerkleinern und zusammen mit Margarine, Kokosfett und Schlagobers im Wasserbad schmelzen lassen. Masse glatt rühren und 2 Stunden kühl stellen.
  2. Die halbfeste Trüffelmasse mit dem Stabmixer ca. 5 Minuten mixen und dabei den Likör langsam einfließen lassen. Gehackte Ananas unterheben und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 12 x 24 cm aufstreichen und über Nacht kalt stellen.
  3. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und überkühlen lassen. Die Konfektmasse in 2 x 2 cm große Quadrate schneiden, mit Hilfe einer Gabel durch die Schokolade ziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Zum Abschluss das Ananaskonfekt mit Kokosraspel bestreuen.

Tipp

Man kann das Ananaskonfekt auch mit gehackten Ananasstückchen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Ananaskonfekt“

  1. Pesu
    Pesu — 28.6.2024 um 20:00 Uhr

    Sehr gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 7.6.2024 um 18:49 Uhr

    Werde ich probieren

  3. lsfabian
    lsfabian — 5.12.2015 um 15:12 Uhr

    einfach ..aber bestimmt sehr lecker .. bestimmt auch gut mit einer dunklen herben Schokolade ..Danke für das Rezept

  4. Baramundi
    Baramundi — 30.11.2015 um 08:02 Uhr

    schmeckt

  5. herzigerezepte
    herzigerezepte — 9.11.2015 um 15:28 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananaskonfekt