Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ananas Punsch

Zutaten

Portionen: 6

  • 5 Orange (Saft und Schale)
  • 1 l Ananassaft
  • 3 Sackerl Vanillezucker
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Nelken
  • 1 Sternanis
  • 1/2 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1/4 l Rum (weiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ananas Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen. Danach auspressen.
  2. Schale, Saft und alle anderen Zutaten, außer dem Rum, miteinander in einem Topf bis zum Siedepunkt erwärmen und 15 Min. durchziehen lassen. Abseihen.
  3. Den Ananas Punsch nochmals heiß machen, den Rum dazu geben, sofort in Punschgläser füllen und heiß servieren.

Tipp

Probieren Sie Ihren Ananas Punsch doch einmal mit Batida de Coco!

  • Anzahl Zugriffe: 3097
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Ananas Punsch

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.08.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ananas Punsch