Amerikanischer Kranzkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den amerkanischen Kranzkuchen Butter dickcremig rühren, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz zufügen. Eier nacheinander unterziehen.

Zimt zufügen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl und Backpulver vermengen und unterziehen. Walnüsse und Äpfel ebenfalls hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.

Den Teig in einer gefetteten Kranzform bei 180 Grad für 80 Minuten backen.

Staubzucker und Rum miteinander verrühren und anschließend über den Kuchen gießen.

Tipp

Der amerikanische Kranzkuchen kann auch mit Schokoladeglasur überzogen werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Amerikanischer Kranzkuchen

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 17.05.2016 um 10:45 Uhr

    10,5 Tl Backpulver kann nicht stimmen

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 14.07.2017 um 10:44 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept korrigiert! Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 13.07.2017 um 22:18 Uhr

      schaut aus, als hätte sich eine 0 vor das Komma geschlichen, die dort nichts verloren hat, weil 1,5 TL erscheint mir vernünftig.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche