Amchoi - Eingelegter Senfkohl - Senfkohl / Brassica juncea ssp. Integrifolia

Zutaten

  • 300 g Amchoi
  • 2 TL Salz
  • 200 ml Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 4 Scheibe(n) Ingwer (frisch)
  • 4 Chilis, getrocknet oder evtl. frisch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den geschnittenen Amchoi mit einem TL Salz überstreuen und eine Stunde stehen.
  2. In einer Bratpfanne den Essig mit dem übrigen Salz und dem Zucker aufwallen lassen und 3 min auf kleiner Flamme sieden bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Anschliessend Ingwer und Chilis dazugeben und auskühlen.
  4. Flüssigkeit von dem Amchoi abschütten, in ein Marmeladeglas befüllen, mit der Zucker-Essig-Mischung begießen und in den Kühlschrank stellen.
  5. Gelegentlich schütteln, damit das Gemüse vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist. 24 Stunden ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Amchoi - Eingelegter Senfkohl - Senfkohl / Brassica juncea ssp. Integrifolia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amchoi - Eingelegter Senfkohl - Senfkohl / Brassica juncea ssp. Integrifolia