Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdäpfelsalat mit Pesto

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Pesto zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Erdäpfeln in einer Schüssel vermengen. Die Mayonnaise und das Pesto dazugeben und einmal gut durchmischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Erdäpfelsalat mit Pesto schmeckt besonders köstlich mit Bärlauchpesto oder anderen Kräuterpesti.

  • Anzahl Zugriffe: 1111
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelsalat mit Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat mit Pesto