Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Amaretto-Schlagobers Topping

Zubereitung

  1. Für das Amaretto-Schlagobers Topping das Schlagobers mit Amaretto in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  2. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
  3.  

Tipp

Dieses Amaretto-Schlagobers Topping verwandelt Ihren Kaffee im Handumdrehen in einen trendigen Café Amaretto.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts Zutaten halbieren.

 

  • Anzahl Zugriffe: 5364
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amaretto-Schlagobers Topping

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Amaretto-Schlagobers Topping

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 21.03.2016 um 10:22 Uhr

    echt gut...

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 06.12.2015 um 21:53 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 09.11.2015 um 19:34 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 17.10.2015 um 11:32 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 18.09.2015 um 18:26 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amaretto-Schlagobers Topping